cannelés
+4
GREG38100
RICO 76
xgin33
Manfred
8 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
Re: cannelés
Manfred a écrit:et voila!!
manque un peu de cuisson, mais c'est bon !!!
Huummmm!!!
J'en prendrai bien 1 ou 2...j'ai pas eu de dessert ce soir.
C'est trop bon quand ils sont encore tiède.
Ben mince, j'ai l'eau qui m'arrive à la bouche!
Bon, du coup je ferme l'ordi.
@+
RICO 76
Re: cannelés
Bravo Manfred! j'en ai fait avant hier! je vois que vous appréciez les spécialités de MA région!
pour qu'ils soient bien croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur:
faire chauffer le four à 250, y mettre les plaques de canelés 5 mn et baisser à 180 pendant 50 mn si ce sont des minis ou une heure si les moules sont + gros
Bon app!!!
pour qu'ils soient bien croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur:
faire chauffer le four à 250, y mettre les plaques de canelés 5 mn et baisser à 180 pendant 50 mn si ce sont des minis ou une heure si les moules sont + gros
Bon app!!!
Dame Nicole
Re: cannelés
Les miens, avec des petits gâteaux à l'anis des Pyrénées et des petits gâteaux à l'amande
Dame Nicole
Re: cannelés
Une tarte à la rhubarbe !!!!! Comme dans mon enfance ...
L'un de tes dessert préféré, si je ne m'abuse, Manfred ...
L'un de tes dessert préféré, si je ne m'abuse, Manfred ...
GREG38100
Re: cannelés
Moi, c'est pas comme dans mon enfance !
Vu que la 1ère fois que j'en avais mangé c'était il y 5 ans en Alsace !
Alors, la tarte fut réussie ?
Vu que la 1ère fois que j'en avais mangé c'était il y 5 ans en Alsace !
Alors, la tarte fut réussie ?
xgin33- Admin
Re: cannelés
Alors la photo de cette tarte???? ce sera trop tard quand elle sera mangée!!!
Dame Nicole
Re: cannelés
Manfred a écrit:pas faite!!!
demain...
Et moi, exprés, j'ai pas pris de déssert aujourd'hui...j'attends toujours.
RICO 76
Re: cannelés
ça sera au gouter, tranquillement.
et ce soir, champignons !!! giroles et pied de mouton !!!
et ce soir, champignons !!! giroles et pied de mouton !!!
Manfred- Admin
Re: cannelés
Et moi je suis au Condrieu de chez Stéphane Montez, Crozes Hermitage de chez Pierre Gaillard, Côte Rôtie de chez Pierre Gaillard, Champagne Duval Leroy Premier Cru et Fixin 1er cru "Les Hervelets" du domaine Clémancey, etc ...
La soirée est digne des plus grand gibolineur !!!!!!!!!!!!!!
PS : XGin m'a accompagné une partie du "road book" .............................
La soirée est digne des plus grand gibolineur !!!!!!!!!!!!!!
PS : XGin m'a accompagné une partie du "road book" .............................
GREG38100
Re: cannelés
ohlalalalalala!!!! que ne suis je avec vous!!!! pour la tarte, et pour les excellents vins!!! les champignons sont superbes.
Quand mon grand-père(excellent cuisinier) faisait des cèpes à la bordelaise(ça va de soi!), ma grand-mère attendait le lendemain pour en manger....au cas où nous serions morts!!!!
Quand mon grand-père(excellent cuisinier) faisait des cèpes à la bordelaise(ça va de soi!), ma grand-mère attendait le lendemain pour en manger....au cas où nous serions morts!!!!
Dame Nicole
Re: cannelés
Le vin blanc, c'était le Condrieu !!!!!!!
Le rouge que tu as bu, c'était le Côte Rôtie.
Le rouge que tu as bu, c'était le Côte Rôtie.
GREG38100
Page 1 sur 2 • 1, 2
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum